August 3, 2020, 5:07 AM

На спидометре было 120 километров в час: на Среднем Урале в аварии погибли муж и жена

В Свердловской области выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли муж и жена и пострадал еще один человек, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла накануне, 2 августа, в 20:40, на 51 км дороги Артемовский - Зайково. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб.

Водитель Skoda Rapid, 62-летний местный житель, возвращаясь из Екатеринбурга в Ирбит, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и врезался в Chevrolet Cruze под управлением 34-летнего жителя Екатеринбурга. От этого вторая иномарка загорелась.

В результате происшествия водитель Skoda и его жена погибли на месте происшествия. Водитель Chevrolet с открытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и множественными ушибами госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ Ирбита.

Автоинспекторы выяснили, что стаж вождения водителя Skoda 21 год, ранее к административной ответственности за нарушения ПДД он не привлекался. При осмотре автомобиля установлено, что спидометр замер на отметке почти 120 км/ч.

Источник фото: Управление ГИБДД
Комментировать