July 19, 2020, 7:26 AM

На Среднем Урале мужчина устроил стрельбу в честь Дня металлурга

Под Первоуральском нетрезвый мужчина устроил салют при помощи карабина на одном из водоемов. В месту ЧП выезжали сотрудники полиции.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, мужчина 1979 года приехал на базу отдыха на Land Cruiser с «красивыми» номерами.

«По одной из версий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он хотел посалютовать. Однако, сыщики отрабатывают и иные возможные версии», – цитирует Горелых «Комсомольская правда». Он уточнил, что в результате инцидента никто не пострадал.

Доставить стрелка в отделение полиции не удалось — у него подскочило давление, мужчину пришлось доставить в больницу. После оказания необходимой медицинской помощи он будет доставлен в отдел полиции для опроса и привлечения к предусмотренной законодательством ответственности. «Не исключается и возможность привлечения его к уголовной ответственности. Это будет зависеть от итогов разбирательства - что официально пояснят при опросе очевидцы и свидетели», — пояснил Горелух. Сам карабин сотрудники полиции изъяли у мужчины и приобщили к материала проверки, как вещественное доказательство.

Источник фото: Pixabay.com
Комментировать