April 17, 2019, 5:30 AM

На Среднем Урале толпа подростков избила инвалида

В Полевском компания подростков избила инвалида. Молодому человеку по имени Радмир выбили три зуба, сломали нос, разорвали губу, сообщается в группе «Интересный Полевской» во «ВКонтакте».

Инцидент произошел 12 апреля вечером, когда Радмир шел домой. Компания из трех-четырех подростков сперва остановила молодого человека, а затем избила. Домой Радмир пришел сам, оттуда отец отвез его в больницу.

По словам мужчины, полицейские не сразу отправились на поиски нападавших, сославшись на отсутствие свободных сотрудников. Отцу Радмира удалось выяснить, что за последние полторы недели в Полевском произошло еще семь таких нападений, двое пострадавших — в тяжелом состоянии.

После публикации новости в местных СМИ в полиции сообщили, что участковые ищут преступников. Дело находится на контроле начальника городского МВД, добавляют в паблике.

Напомним, похожий, но еще более жестокий случай произошел летом прошлого года в Березовском. Там подростки до смерти забили инвалида, снимая издевательства на телефон.