October 6, 2019, 7:23 AM

На Среднем Урале в ДТП пострадали шесть человек, в том числе трое детей

В ДТП на автодороге Асбест – поселок Малышева пострадали шесть человек, сообщает УГИБДД России по Свердловской области.

Авария произошла накануне около 22:30. Нетрезвый 46-летний водитель Nissan X-Trail, двигаясь из Асбеста в поселок Малышева, на 7-м км допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным  Mitsubishi Mirage Dingo.

В результате пострадали шесть человек, среди них – трое детей. Все несовершеннолетние в момент столкновения находились на заднем сиденье Mitsubishi, которым управляла их мать. Девочки трех, шести и одиннадцати лет получили серьезные травмы головы и конечностей. За жизнь трехлетней пассажирки борются врачи. Сейчас решается вопрос о транспортировке одной из пострадавших девочек в ДКБ 9 города Екатеринбурга. Еще два взрослых пассажира этого же автомобиля, мужчина 58 лет и 53-летняя женщина, были госпитализированы с тяжелыми травмами. Также в результате ДТП травмы получил и 49-летний пассажир Nissan X-Trail.

Проведенное освидетельствование водителя внедорожника показало состояние опьянения 0,882 мг/л. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Комментировать