February 19, 2021, 7:38 AM
Александр Лукманов

На территории Богословского алюминиевого завода на женщину напала стая диких собак

Стая бездомных собак напала на работницу Богословского алюминиевого завода в Краснотурьинске прямо на территории предприятия. Пострадала 54-летняя женщина.

«Моя мама после рабочей смены с ТЭЦ шла по территории завода, и на нее напала свора собак, – рассказала девушка. – Она остановилась как вкопанная, собаки ее окружили и одна укусила. Благо она не шевелилась, и они убежали. Потом мама зашла на вахту и спросила «Что делать будем с этой стаей?», на что ей ответили «Мы всего лишь вахтеры»», - сообщает дочь пострадавшей в группе в ВК «Краснотурьинск LIVE».

«Информация о нападении собак на сотрудницу ТЭЦ передана в отдел охраны труда и промышленной безопасности БАЗа. В то же время сообщений о получении травмы на территории завода со стороны сотрудников ТЭЦ в здравпункт и руководству ТЭЦ не поступало. Мы просим работника сообщить о происшествии своему непосредственному руководителю. 

Администрация завода регулярно информирует сотрудников, что на территории предприятия запрещено подкармливать бездомных животных, так как это способствует их закреплению и последующему размножению. Отлов собак запланирован на 24-26 февраля», – сообщили в пресс-службе предприятия.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать