March 28, 2022, 04:11 AM

На Украине погиб военный музыкант из Оренбуржья Александр Карпеев

Его похоронят на малой родине в Первомайском районе.

В ходе спецоперации на Украине погиб еще один уроженец Оренбургской области - Александр Карпеев. Об этом сообщают СМИ Брянской области, где он служил по контракту.

Александру Карпееву было 26 лет. Он родился в селе Степнянка Первомайского района Оренбуржья. Закончил Бузулукский музыкальный колледж. После этого ушел служить в армию, где заключил контракт на прохождение военной службы в Клинцовском гарнизоне Брянской области. Он был военным музыкантом, служил в оркестре. Как сообщают местные издания, Александра знали многие горожане, так как он был постоянным участником праздничных мероприятий в городе.

Александр Карпеев посмертно награжден орденом Мужества, у него остались жена и сын. Его похоронят на родине в Оренбуржье.

 Президент РФ подписал закон о признании участников спецоперации на Украине ветеранами 

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал закон о признании участников спецоперации на Украине ветеранами боевых действий. Соответствующий документ опубликован на официальной интернет-портале правовой информации.

Евгения Чернова

Источник фото: klintsy.info
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+