September 28, 2020, 3:24 AM
Валентина Попова

На Урале трехлетнюю девочку нашли мертвой после пропажи

В Свердловской области обнаружена погибшей пропавшая 27 сентября трехлетняя девочка, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Ребенок пропал из села Покровское Каменского района. Поиски были инициированы 27 сентября. Позднее в отряде сообщили, что ребенка нашли мертвым, обстоятельства неизвестны.

По факту смерти ребенка проводится доследственная проверка, в ходе которой тщательно выясняются все обстоятельства случившейся трагедии. Тело умершей направлено для вскрытия, чтобы выяснить точную причину смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе, в отношении законных представителей умершего ребенка

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых, тело девочки было обнаружено в реке Камышенке неподалеку от дома на улице Заречной. Отдельно стражи нашли синие туфли девочки.

«При осмотре тела ребенка криминальных следов насилия оперуполномоченные не обнаружили. Тело направили на судмедэкспертизу. По итогам проверки будет принято соответствующее решение», — сказал он.

По словам Валерия Горелых, девочка жила в полной и благополучной семье. 

 Волонтёр «Лиза Алерт»: «Ребенок? Да плевать. Это ваши дела» 

Комментировать