May 11, 2021, 6:54 AM
Мария Трускова

На «ВИЗ-Стали» прошли конкурсы профмастерства

На «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди бригад термистов проката и труб, которые обслуживают агрегаты выпрямляющего отжига (АВО) и печи высокотемпературного отжига (ВТО) цеха холодной прокатки.

Как сообщает пресс-служба предприятия, заводская экспертная комиссия в течение месяца оценивала, как коллективы выполняют плановые показатели, повышают эффективность производственных процессов, соблюдают трудовую дисциплину и правила техники безопасности.

Среди обслуживающих печи ВТО лидером стала бригада № 4 во главе с Вадимом Довбышем. Бригада № 3 под руководством Дмитрия Зайцева победила среди коллективов, которые трудятся на АВО. Лучшие результаты на этапе проверки теоретических знаний показали Максим Сивков и Сергей Гейко. Все победители получили дипломы, денежные премии и корпоративные знаки отличия «НЛМК-PRO».

В 2021 году на «ВИЗ-Стали» пройдут конкурсы профессионального мастерства среди стропальщиков, лаборантов химического анализа, слесарей-ремонтников и работников участка по производству технических газов. Конкурсы нацелены на мотивацию сотрудников к профессиональному росту и повышение престижа рабочих профессий.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать