October 19, 2021, 09:17 AM
Мария Трускова

На екатеринбургской «ВИЗ-Стали» наградили лучших шахматистов

На «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) прошел шахматный турнир, посвященный 295-летию Верх-Исетского металлургического завода. Участниками шахматных баталий стали спортсмены всех заводских подразделений.

Как сообщает пресс-служба предприятия, турнир проходил в напряженной борьбе, поскольку в нем участвовали не только самые сильные шахматисты предприятия, но и сотрудники подрядных организаций, которые работают на заводской площадке.

По итогам турнира лидерство в личном первенстве завоевал представитель подрядчиков Виктор Клепалов. Второе место занял сотрудник ремонтного управления «ВИЗ-Стали» Александр Герасимов. Третье место в турнирной таблице обеспечил себе Сергей Пушкарев из энергоуправления. Все победители турнира получили почетные дипломы, а заводчане - материальные поощрения.

«Более 20 лет работает на предприятии шахматный клуб, за это время на его площадке было проведено свыше 200 турниров. Лучшие заводские спортсмены неоднократно занимали призовые места на соревнованиях городского и районного масштаба. Предприятие поддерживает стремление заводчан заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. Ежегодный объем финансирования спортивных проектов на заводе и за его пределами составляет около 2,5 млн рублей», - отметила начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+