September 8, 2021, 8:53 AM
Людмила Орлова

На Южном Урале после поимки предполагаемого педофила омбудсмен выступила за смертную казнь для растлителей

Сегодня, 8 сентября, в Копейске задержали 18-летнего парня, который снимал на видео сексуальные издевательства над 6-летней девочкой. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста»ч.4 ст.132 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет., сообщает Znak.com. После этого уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгений Майорова выступила за отмену моратория на смертную казнь для педофилов.

«Я лично за отмену моратория на смертную казнь! Есть то, что нужно жестко наказывать! Да, детей нужно учить правилам поведения, но эти уроды хитрее, их извращенное сознание знает, как обмануть детей! Я не понимаю, почему у нас в стране нет жестких мер к таким преступлениям?! Люди, которые их совершают, ненормальные, и тюрьма их не исправит! А значит, это бомба замедленного действия, которая рванет! А родные отцы, которые насилуют своих детей?? У меня есть конкретный пример: это “нечто” сидит за изнасилование своих детей и, пока сидит, снова женился на женщине с ребенком, девочкой! Что это вообще происходит? Я не понимаю. Когда есть необходимость введения жестких мер, это делают. Если у нас не будет кардинальных изменений в отношении людей, совершивших тяжкие преступления, то они будут продолжаться», - написала гневное сообщение в соцсетях Евгения Майорова.

Чиновница приводит в пример высказывание члена Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майора ФСБ в запасе Александра Михайлова: «Есть какие-то вещи, которые переступать нельзя. Я понимаю, что смертная казнь — это крайняя мера. Но она так и считается исключительной мерой наказания. По большому счету, у нас смертную казнь никто не отменял. Мы просто ввели мораторий. В Уголовном кодексе-то она есть. Поэтому я считаю, что в отдельных случаях надо этот мораторий отменять».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Источник фото: Vk.com "Евгения Майорова"
Комментировать