September 8, 2020, 7:20 AM

На Южном Урале столкнулись две легковушки. Есть погибшие

Ночью 7 сентября водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречку у дома 148а по улице Трактовая в Миассе. В результате аварии два человека погибли, еще четверых доставили в больницу, сообщает «Первый областной» со ссылкой на отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области.

«Мужчина 1999 года рождения, управляя автомобилем Mazda 6, при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21154 под управлением мужчины 1990 года рождения», — сообщили «Первому областному» в ГИБДД.

До приезда скорой помощи скончались водитель и неустановленный пассажир ВАЗа, 31-летнего пострадавшего из отечественной легковушки госпитализировали.

В медучреждение доставили и 21-летнего водителя Mazda. Также травмы получили две девушки, 15 и 17 лет, которые ехали в иномарке. Водитель иномарки имеет трехлетний стаж вождения, ранее к ответственности не привлекался.

Источник фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области
Комментировать