September 5, 2020, 4:56 PM

«Начало сезона – всегда сумбур»: игроки «Автомобилиста» Василевский и Коварж о победе над «Спартаком»

Игроки хоккейного клуба «Автомобилист» подвели итоги первого домашнего матча в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги.

«Начало сезона – это всегда сумбур. Первые матчи – много ошибок. Не только у нас, но у всех команд. Много борьбы? «Спартак» был хорошо мотивирован, они проиграли прошлую игру – были злые, хотели реабилитироваться. Первый период бились на равных. Хорошо прошел второй. В третьем они чуть-чуть добавили, но мы хорошо сыграли в защите и Якуб Коварж нам очень помог. Довели дело до победы. Снова с Трямкиным в связке? С Никитой всегда комфортно. Мы уже не первый год играем вместе, так что чувствуем друг друга. Конечно, хотели больше забить, но хорошо, что победили», - рассказал защитник команды Алексей Василевский.

Голкипер команды Якуб Коварж подчеркнул, что команда сделала все, для того чтобы победить сегодня.

««Спартак» очень силен в нападении. У них хорошая вратарская бригада, хорошие защитники. Любой команде в игре против «Спартака» придется тяжело. Поэтому мы очень рады этой победе. Тем более, с «нулем». Команда сыграла сегодня здорово, особенно в средней зоне. Не допускали никаких контратак, не было никаких «закрываний» и «подставлений». Ребята все сделали для того, чтобы мне было комфортно, поэтому получилось результат сохранить», - отметил Коварж.

Напомним, в первом домашнем матче нового сезона КХЛ «Автомобилист» обыграл столичный «Спартак» со счетом 1:0. 

Источник фото: ЕАН
Комментировать