October 22, 2021, 07:44 AM

«Надо учиться жить в COVID и быть человечнее»: Горенбург ответил депутату, требовавшему отменить «Ночь музыки» в Екатеринбурге

Директор Ural Music Night Евгений Горенбург ответил депутату Госдумы от Свердловской области Андрею Альшевских, требовавшему отменить «Ночь музыки» в Екатеринбурге. Организатор фестиваля считает, что жители города должны учиться жить в условиях пандемии.

«Мы в постоянном контакте с властями, но никто с нами об этом [отмене] не говорил. Я считаю, что это [отмена] не имеет смысла, завтра мы все не умрем. Нам надо учиться жить в COVID и быть человечнее», - заявил Горенбург во время пресс-конференции.

Организаторы «Ночи музыки» отметили, что на вечер 21 октября было выдано 4000 рист-бендов - браслетов для входа на фестиваль. На площадках будет работать служба безопасности, с которой заключен договор.

 Оргкомитет рассказал, как попасть на площадки Ural Music Night, и назвал подтвержденных хедлайнеров Напомним, сегодня рист-бенд можно будет получить на пяти площадках Ural Music Night:

  • КРК «Уралец», ул. Большакова, 90,
  • ДИВС, ул. Василия Еремина, 10,
  • Дом офицеров, ул. Первомайская, 27,
  • Дворец культуры железнодорожников, ул. Якова Свердлова, 35,
  • ККТ «Космос», ул. Дзержинского, 2.

Для получения браслета необходимо предъявить паспорт, предоставить адрес электронной почты и QR-код, свидетельствующий о наличии одного из следующих документов: справки о вакцинации или сертификата переболевшего. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+