October 25, 2019, 5:13 PM

Нападающий «Автомобилиста» Сетдиков: «Болельщикам спасибо. Мы будем биться за них до конца»

Нападающий хоккейного клуба «Автомобилист» Никита Сетдиков прокомментировал поражение команды от магнитогорского «Металлурга».

«В первую очередь нас подвела реализация моментов. Играли достойно, были моменты, но надо их реализовывать. Надо забить нам какой-нибудь рабочий гол. Тогда команда почувствовала бы уверенность, снова почувствовала, что может забивать. В последнее время тяжело это нам дается. Пытаемся, есть навал, моменты и движение, переигрываем и накрываем соперника, но не заходит. Поэтому нужен рабочий гол, какая-нибудь, пускай грязная, ковыряшка. Это придало бы нам сил», - посетовал Сетдиков. 

Форвард отметил, что не ждет проходных матчей от приближающейся выездной серии. Несмотря на то, что игры с самыми грозными соперниками позади - легче «шоферам» точно не придется.

«Надо двигаться, навязывать свою игру, создавать хорошие моменты. По другому никак. Болельщики, к счастью, рядом. Им большое спасибо. Они рядом, поддерживают. Верят в нас. И мы будем верить и биться за них до конца», - подытожил Сетдиков. 

Напомним, екатеринбуржцы уступили «Магнитке» со счетом 0:3. При этом команда Андрея Мартемьянова значительно превзошла соперника по бросковому показателю (38:15 по броскам в створ) и времени, проведенному в чужой зоне.  

Комментировать