June 7, 2021, 9:01 AM
Мария Трускова

Названы цены перелета из России в Турцию через Баку

Азербайджан с 10 июня разрешает прилет в республику для определенных категорий россиян. Таким образом, у туристов появится еще один вариант транзитом попасть на популярные курорты Турции.

В Азербайджан будут впускать не всех: только тех, у кого есть прививки против коронавируса или справка о выздоровлении, а также справка об отрицательном тесте на COVID, сделанном методом ПЦР не позднее за 72 часа до полета. Анализы придется сдавать и детям, сообщает АТОР. 

У россиян появится возможность как познакомиться с культурой Азербайджана, так и через Баку улететь на курорты Турции. Однако последний вариант не будет дешевым.

По данным билетных агрегаторов, которые приводит АТОР, стоимость перелета на одного человека из Москвы в Баку на 12 июня находится на уровне 32 тыс. рублей, а за перелет из Баку до Антальи придется заплатить еще порядка 20 тыс. Итого перелет одного человека только в одну сторону из России в Турцию обойдется примерно в 52 тыс. рублей.

Перелет (без отеля) на семью из двух взрослых и двух детей туда и обратно в Анталью через Баку из Москвы может обойтись в сумму более 400 тыс. рублей, подсчитали в АТОР. Однако там не исключили, что цены будут снижаться. 

 Турция смягчила коронавирусные требования для россиян Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать