April 2, 2020, 6:17 AM
Александра Газизова

«Не время скорбеть!»: свердловский депутат в разгар кризиса готовится к открытию ресторана в собственном ТЦ

Депутат свердловского Заксобрания Владимир Смирнов в разгар кризиса готовится к открытию ресторана восточной кухни в екатеринбургском ТЦ “Омега”.

Смирнов начал в соцсетях опрос по выбору названия для нового заведения. Часть комментаторов включилась в обсуждение наименования, а другие обвинили депутата в излишнем оптимизме. Сам он считает, что карантин и связанный с ним кризис не повод отказываться от планов.

“Не совсем понимаю тех, кто говорит о том, что сейчас не время думать о развитии нового бизнеса. То, что сейчас происходит, – не повод скорбеть. Тем более что Свердловская область выглядит совсем неплохо на общем фоне по уровню заболеваемости, состоянию заболевших. Вообще я считаю, что наш климат, наши перепады температуры сделали нас более выносливыми. Мы крепкие, закаленные люди, которые смотрят вперед и не поддаются панике, мы сохраняем способность планировать и уверенность в завтрашнем дне", - заявил Смирнов ЕАН.

Но открытие заведения все-таки придется отложить. 

 Депутат думы Екатеринбурга переложил ответственность за ЧП в своем торговом центре на арендаторов 

"Хотели начать в апреле – ничего страшного, начнем позже. Навынос без отработки меню пока тоже решили не работать… Cреди возможных названий пока лидирует “Шафран”, - рассказал Смирнов.

Депутат уточнил, что ресторан принадлежит не ему – он сдает площади в аренду хозяевам. 

Напомним, Смирнов - единоросс, выходец из ФСБ, бывший депутат думы Екатеринбурга, В муниципальном парламенте считался богатейшим депутатом.

Источник фото: ukomega.com
Комментировать