October 22, 2021, 05:18 AM
Людмила Орлова

Невакцинированных преподавателей челябинского университета будут отстранять от работы

Ректор Южно-Уральского госуниверситета Александр Шестаков объявил об отстранении от работы не привитых от COVID-19 сотрудников вуза с 12 ноября. Он попросил коллег и студентов с пониманием отнестись к этому решению и поставить прививку.

«На основании постановления главного санитарного врача Челябинской области мной подписан приказ об обязательной вакцинации работников всех структурных подразделений ЮУрГУ. С 12 ноября невакцинированные и не имеющие противопоказаний против иммунизации против коронавирусной инфекции будут отстранены от работы. Прошу с пониманием отнестись к этому решению, быть социально ответственными и внимательными к своему здоровью», - заявил Александр Шестаков.





 Челябинский губернатор ограничил работу баров и ресторанов во время «осенних каникул» Напомним, в Челябинской области объявили «осенние каникулы» с 30 октября по 7 ноября из-за сложной обстановки с распространением COVID-19 и большим количеством тяжелобольных пациентов. Губернатор ограничил в эти дни ночную работу баров и ресторанов после 23:00 и расширил количество мест, в которые доступ будет лишь по QR-коду.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+