September 8, 2008, 4:52 AM

Уральские милиционеры вернулись из командировки в Чечню

Екатеринбург. Более 500 милиционеров личного состава уральской милиции, несших службу на протяжении шести месяцев в Старопромысловском и Ленинском районах Чеченской республики, прибыли сегодня в 4.
Екатеринбург. Более 500 милиционеров личного состава уральской милиции, несших службу на протяжении шести месяцев в Старопромысловском и Ленинском районах Чеченской республики, прибыли сегодня в 4.50 утра на железнодорожную станцию «Свердловск пассажирский», рассказал агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Милиционеров встречали родные и близкие, сослуживцы с духовым оркестром ГУВД, а также лично начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин. На перроне состоялось торжественное построение, на котором главный милиционер области поблагодарил свои коллег за успешно выполненные поставленные задачи, пожелал хорошо отдохнуть после трудной командировки и после вернуться в родные подразделения. Наиболее отличившиеся милиционеры будут представлены к наградам. Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать