September 4, 2008, 5:49 AM

В Очере милиционеры преданы суду за избиение подростка в вытрезвителе

Очер, Пермский край. Милиционеры вытрезвителя в Очере избили 17-летнего клиента, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.
Очер, Пермский край. Милиционеры вытрезвителя в Очере избили 17-летнего клиента, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю. Очерским межрайонным следственным отделом закончено расследование уголовного дела, в отношении сотрудников Очерского ОВД.

Милиционеры доставили в медицинский вытрезвитель 17-летнего жителя Очера. Применили к несовершеннолетнему насилие, причинив ему в результате закрытый перелом левой плечевой кости.

Прокурором Очерского района утверждено обвинительное заключение по обвинению милиционеров в превышении должностных полномочий с применением насилия. Уголовное дело направлено в Очерский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи, по которой обвиняются сотрудники милиции, предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать