September 3, 2008, 12:13 PM

Пермская художественная галерея открывает 86-ой выставочный сезон

Пермь. После двухмесячного перерыва и небольшого ремонта Пермская государственная художественная галерея вновь открывает свои двери, сообщила Пермская афиша.
Пермь. После двухмесячного перерыва и небольшого ремонта Пермская государственная художественная галерея вновь открывает свои двери, сообщила Пермская афиша. В ближайших планах презентация персональной выставки произведений Зураба Церителли, посвященной 250-летию Российской академии художеств, открытие экспозиции состоится 26 сентября.

Далее будет представлена выставка деревянной скульптуры из фондов галереи «Лики и время». С помощью современных способов экспонирования музейщики представят новые подходы к интерпретации уникальных памятников.

В новом сезоне в галерее продолжат свою работу воскресные детские дни. У юных зрителей будет возможность познакомиться с языком искусства, его видами и жанрами, с особыми художественными техниками. Каждый из них сможет создать свой музей и попробовать себя в качестве настоящего художника или экскурсовода. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать