September 3, 2008, 11:36 AM

Мощи Федора Ушакова прибудут в Екатеринбург

Екатеринбург. В Екатеринбург прибудут мощи Федора Ушакова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии.
Екатеринбург. В Екатеринбург прибудут мощи Федора Ушакова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии. По благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Уральская столица удостоена высокой чести принимать святые мощи великого русского флотоводца адмирала флота Российского святого праведного воина Феодора Ушакова. Святыня прибудет в Екатеринбург 11 октября в 14.30. Мощи Феодора Ушакова будут открыты для поклонения в храме в честь Всех Святых Ново-Тихвинского женского монастыря. Встреча святыни будет происходить в сопровождении почетного караула и военного оркестра. Святые мощи будут перенесены Крестным ходом от старой железнодорожной станции Шарташ (ныне ул. Куйбышева, 151-б) до Ново-Тихвинской обители.

Отделом Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями будет доведена информация до военнослужащих воинских частей и военно-учебных заведений Екатеринбургского гарнизона о пребывании святых мощей в Екатеринбурге с целью посещения ими великой православной святыни. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать