September 3, 2008, 11:01 AM

Житель Челябинска 1 сентября изнасиловал вернувшуюся из школы дочь сожительницы

Челябинск. 1 сентября в дневное время в доме в Металлургическом районе Челябинска нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками 28-летний местный житель изнасиловал четырнадцатилетнюю дочь своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в прес
Челябинск. 1 сентября в дневное время в доме в Металлургическом районе Челябинска нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками 28-летний местный житель изнасиловал четырнадцатилетнюю дочь своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Девочка пришла домой после окончания первых уроков в школе. Дома был пьяный сожитель матери. Подросток не обратил особого внимания на постоянно пьяного члена семьи. После замечания девочки, разъяренный мужчина набросился на ребенка.

По данному факту следственным отделом по Металлургическому району возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 131 УК РФ - изнасилование заведомо несовершеннолетней.

Мужчина задержан, по делу проводятся необходимые следственные действия. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать