September 2, 2008, 6:25 AM

«Чак-чак Party» пройдет в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Екатеринбурге пройдет всемирная акция «Чак-чак Party», сообщил агентству ЕАН председатель свердловской региональной татарской молодежной общественной организации «Яшен» Сирин Зарипов.
Екатеринбург. В Екатеринбурге пройдет всемирная акция «Чак-чак Party», сообщил агентству ЕАН председатель свердловской региональной татарской молодежной общественной организации «Яшен» Сирин Зарипов. Ориентировочная дата проведения акции – 4 октября. В рамках проекта по городам различных стран мира будут ходить молодые девушки и юноши в национальных костюмах и угощать прохожих национальным татарским блюдом «чак-чак». Изначально акцию планировалось провести раньше, однако в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан, мероприятие было перенесено на октябрь.

Отметим, что в рамках месяца рамадан в свердловской региональной татарской молодежной общественной организации «Яшен» совместно с различными духовными управлениями мусульман будут проводится встречи, беседы об исламе с угощениями на разговение. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать