September 1, 2008, 11:43 AM

Ребенка насмерть придавило шкафом в Тобольске

Тобольск. В Тобольске окончена проверка по факту гибели 4-летнего мальчика.
Тобольск. В Тобольске окончена проверка по факту гибели 4-летнего мальчика. Проведение проверки по данному факту было поручено следователю следственного отдела. В ходе оперативно проведенных проверочных мероприятий, удалось установить обстоятельства гибели мальчика.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области, днем 24 августа этого года 4-летний мальчик со своей бабушкой находились на улице во дворе своего дома, где 71-летняя женщина собирала в огороде помидоры, а внук играл недалеко. В это время, находясь без должного присмотра, мальчик решил поиграть в помещении, зашел в дом и поднялся на второй этаж, где стоял неустойчивый шкаф. Вскоре, вернувшись с огорода, бабушка обнаружила ребенка мертвым, придавленным шкафом.

В результате проведенной проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Тюменской области призывает родителей быть бдительнее и не допускать бесконтрольного нахождения детей в местах повышенной опасности. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать