September 1, 2008, 11:43 AM

В Пермском крае прошел ураган

Пермский край. В Пермском крае прошел сильный ураган, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Пермский край. В Пермском крае прошел сильный ураган, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому краю. Шквалистый ветер до 27 метров в секунду, сильные дожди и град, прошедшие 31 августа в некоторых районах Пермского края, стали причиной обрывов линий электропередач из-за падающих деревьев в Перми на улице Орджоникидзе, 59 в поселке Полазна. Из Алешихи сообщили о повреждении кровли дома. В Мотовилихинском районе Перми на улице Добролюбова ветром сорвало лист железа с кровли. Спасатели городской службы спасения устранили угрозу падения других листов железа. На улице Стахановской проезжую часть перегородило упавшее дерево. Последствия немедленно устранялись выезжавшими на место аварий оперативными службами. На реке Чусовой в результате шквалистого ветра и большой волны, не все дачники, которые добираются водным путем, смогли вернуться в город, так как возможности причалить к берегу некоторых дачных поселков у речного судна не было.

Пока серьезных последствий от аварий не зафиксировано, ущерб от последствий сильного ветра подсчитывается, уточняется, есть ли пострадавшие. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать