September 1, 2008, 11:31 AM

Под колесами локомотива в Алапаевске погиб бык

Алапаевск. Накануне в районе железнодорожной станции Алапаевск машинист пригородного поезда совершил наезд на стадо коров, в результате чего погиб бык, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте.
Алапаевск. Накануне в районе железнодорожной станции Алапаевск машинист пригородного поезда совершил наезд на стадо коров, в результате чего погиб бык, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте. Кроме животного никто не пострадал, задержка поезда составила 20 минут.

Хозяину погибшего быка грозит ответственность по статье «Выгул домашних животных без присмотра близи железнодорожного полотна» КоАП РФ, которая предусматривает предупреждение или штраф в размере 1 минимального размера оплаты труда.

В СУВДТ отмечают, что это не первый случай попадания крупного рогатого скота под колеса железнодорожных составов. Несмотря на обращения милиционеров и железнодорожников к руководству районных администраций с просьбой об организации контролируемых пастбищ, жители района продолжают оставлять скот без присмотра, что приводит к его гибели. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать