September 1, 2008, 11:31 AM

Мошенник из Екатеринбурга приговорен к 6 годам лишения свободы

Екатеринбург. Октябрьским районным судом на основании представленных государственным обвинителем доказательств осужден житель города Екатеринбурга, совершивший мошенничество в особо крупном размере, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры
Екатеринбург. Октябрьским районным судом на основании представленных государственным обвинителем доказательств осужден житель города Екатеринбурга, совершивший мошенничество в особо крупном размере, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что О. Гриценко, являясь учредителем и директором ООО «Кузнецкая Торговая Компания», в мае 2007 года распространил информацию о возможности поставки листа оцинкованного для хозяйствующих субъектов, чтобы в последующем от имени этой фирмы осуществить фиктивную сделку по продаже металла.

На информацию откликнулся один из предпринимателей Екатеринбурга. Мошенник, введя его в заблуждение, получил от предпринимателя два простых векселя на общую сумму 1 миллион 900 тысяч рублей. О. Гриценко обманным путем завладел чужими денежными средствами.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать