August 29, 2008, 5:34 AM

Девушка-бомж в Екатеринбурге подозревается в убийстве своего приятеля

Екатеринбург. В Екатеринбурге бездомная женщина обвиняется в убийстве своего знакомого, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. В Екатеринбурге бездомная женщина обвиняется в убийстве своего знакомого, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 19 августа около 20 часов из парка имени Энгельса на улице Малышева, 102, в Екатеринбурге в больницу № 23 с ножевым ранением в области грудной клетки доставлен мужчина 1970 года рождения, без определенного места жительства. Через некоторое время пострадавший скончался. Следственным отделом по Октябрьскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Установлено, что к совершению преступления в отношении потерпевшего причастна его знакомая женщина 1981 года рождения, без определенного места жительства. В ходе допроса подозреваемая дала признательные показания. Установлено, что мотивом совершения преступления явилась ссора в ходе совместного распития спиртных напитков. Женщине было предъявлено обвинение по вышеуказанной статье Уголовного кодекса. По ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение указанного преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать