August 27, 2008, 10:41 AM

Столкновение грузовой ГАЗели и ЗИЛа произошло близ села Чинеево в Зауралье. Оба водителя погибли

Чинеево, Курганская область.
Чинеево, Курганская область. Двое водителей погибли и один пассажир травмирован в результате лобового столкновения «Газели» с грузовым фургоном и автомобиля ЗИЛ с буровой установкой близ села Чинеево Юргамышского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД по Курганской области. Трагедия произошла вечером 26 августа на 221 километре автодороги «Байкал». 25-летний житель Челябинска на грузовой «Газели» двигался в сторону Южного Урала, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ЗИЛ с буровой установкой, который ехал в Кетовский район.

Оба шофера погибли на месте. Пассажир грузовика с сотрясением головного мозга, множественными травмами госпитализирован в Юргамышскую районную больницу.

Это второе дорожно-транспортное происшествие с жертвами в Курганской области. 25 августа у села Маслянское погибли шесть человек и четверо госпитализированы с травмами разной тяжести, в том числе 12-летний мальчик. Катастрофа произошла на трассе Екатеринбург- Курган. 58-летний водитель машины «ДЭУ-Нексия» на встречную полосу движения и в лобовую столкнулся на полной скорости с «Жигулями» четвертой модели. В каждом автомобиле были пассажиры.

В «четверке» сразу погибли все – 61-летний водитель и четыре пассажира.

В иномарке погибла женщина, жена водителя. Шофер иномарки, виновный в трагедии, остался жив, Дорожное происшествие взято на контроль прокуратурой Курганской области. Заведено уголовное дело.

В ЧП под Чинеево виновник погиб. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать