August 26, 2008, 5:29 AM

По подозрению в убийстве заправщика АЗС задержаны двое жителей Екатеринбурга

Екатеринбург. По подозрению в убийстве заправщика АЗС задержаны двое жителей Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. По подозрению в убийстве заправщика АЗС задержаны двое жителей Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 14 июля около 7 часов на территории автогазозаправочной станции на улице Старых Большевиков был обнаружен труп оператора-заправщика 1982 года рождения с множественными резаными ранами шеи и колотым ранением глаза.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В ходе совместных и согласованных действий следователя и оперативных работников милиции удалось установить лиц, причастных к совершению преступления: молодой человек 1986 года рождения, работник данной АЗГС, и его знакомый 1986 года рождения. При допросе подозреваемые дали признательные показания.

Установлено, что нападение на потерпевшего совершено ими с целью завладения выручкой АЗГС. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств, изобличающих подозреваемых в совершении указанного особо тяжкого преступления. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать