August 22, 2008, 8:07 AM

Тамара Сайдакова избрана главой избиркома Пермского края

Пермь. Единогласно на пост председателя избирательной комиссии Пермского края избрана Тамара Сайдакова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Пермь. Единогласно на пост председателя избирательной комиссии Пермского края избрана Тамара Сайдакова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. По итогам тайного голосования 12 членов избирательной комиссии выбрали Т. Сайдакову, кандидатуру которой в соответствии с избирательным законодательством своим постановлением от 14 августа 2008 года рекомендовал к рассмотрению Центризбирком.

После оглашения результатов голосования, Тамара Николаевна отметила, что ее главная задача на ближайшую перспективу – подготовить и провести на высоком уровне довыборы 12 октября в Законодательное собрание края по 11 округу, а также выборы главы администрации в Осинском районе, выборы в земские собрания 54 муниципальных образований и выборы 273 депутатов поселенческого уровня.

Сейчас основная задача – это методическая работа, которая поможет добиться эффективной работы территориальных и участковых избирательных комиссий, где люди работают не на постоянной основе, повысить их профессиональный уровень. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать