August 22, 2008, 4:30 AM

В работе закусочной «У Темура» выявлены грубые нарушения санитарных норм

Екатеринбург. В работе закусочной «У Темура» были выявлены грубые нарушения санитарных норм, сообщили агентству ЕАН в Центральном отделе территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
Екатеринбург. В работе закусочной «У Темура» были выявлены грубые нарушения санитарных норм, сообщили агентству ЕАН в Центральном отделе территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области. В Чкаловском районе, по улице Газетной, 65, в мае текущего года открылась закусочная «У Темура». Так как предприятие работало с грубыми нарушениями санитарных правил при оказании услуг общественного питания, оно представляло угрозу здоровью потребителей. Через суд было вынесено постановление об административном приостановлении его деятельности, наложены штрафные санкции в отношении юридического лица и должностных лиц. В настоящее время предприятие работать не должно.

Специалисты службы Роспотребнадзора Чкаловского района предупреждают об этом работников рядом расположенных офисных помещений и жителей города, постоянно посещающих данный объект общественного питания. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать