August 21, 2008, 5:24 AM

В Нижнем Тагиле школьник подвергся насильственным действиям сексуального характера

Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле школьник подвергся насильственным действиям сексуального характера, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле школьник подвергся насильственным действиям сексуального характера, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 19 августа около 14 часов в одном из частных домов по улице Доменной в Нижнем Тагиле неизвестный мужчина, применяя насилие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении школьника, 1996 года рождения, состоящего на учете у психиатра.

Следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовно дело по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Произведена выемка одежды потерпевшего. В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий задержан подозреваемый – мужчина 1961 года рождения, неработающий, с высшим образованием, женатый, детей не имеет, не судим. При допросе мужчина дал признательные показания.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление следов преступления, выясняется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать