August 21, 2008, 3:55 AM

Трое свердловских «единороссов» рискуют лишиться партийных билетов

<p>455. Екатеринбург. Двое членов партии &laquo;Единая Россия&raquo; из Алапаевска и один из Дегтярска рискуют лишиться партийных билетов.

455. Екатеринбург. Двое членов партии «Единая Россия» из Алапаевска и один из Дегтярска рискуют лишиться партийных билетов. Как сообщили ЕАН в избирательной комиссии Свердловской области, в Алапаевске на должность главы муниципального образования выдвинулись «единороссы» Сергей Подкорытов и Станислав Шаньгин. Между тем региональная партийная организация приняла решение поддержать на выборах кандидатуру Юрия Валова, действующего главу администрации Алапаевска. Если Шаньгин и Подкорытов не снимут свои кандидатуры, то Валову придется бороться на выборах с однопартийцами.

Аналогичная ситуация сложилась в Дегтярске. Здесь «Единая Россия» поддержала кандидатуру Андрея Дербенева, при этом в списке кандидатов есть еще один «единоросс», Сергей Беляков, выдвинувший себя на неделю раньше.

Секретарь регионального политсовета Александр Левин уже заявлял, что члены партии, не подчинившиеся ее решениям, будут лишены партийных билетов. Впрочем, у нарушителей еще есть время исправиться - по закону кандидат может сняться с выборов вплоть до 10 октября. Елена Глушкова. Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Мэр Ирбита не будет исключен из «Единой России» - http://www.ean66.ru/news/?id=41962

«Чистка рядов» партии «Единая Россия» добралась до Ирбита - http://www.ean66.ru/news/?id=40456


...
Комментировать