August 20, 2008, 10:02 AM

Мэр Ирбита не будет исключен из «Единой России»

Ирбит. Мэр Ирбита не будет исключен из «Единой России», заявил агентству ЕАН руководитель отдела по агитационно-пропагандистской работе регионального отделения партии Андрей Русаков.
Ирбит. Мэр Ирбита не будет исключен из «Единой России», заявил агентству ЕАН руководитель отдела по агитационно-пропагандистской работе регионального отделения партии Андрей Русаков. Также не будут исключены и другие члены ирбитского отделения партии.

Напомним, что на прошедших в июле заседаниях ирбитского политсовета из партии были исключены три депутата Ирбитской городской думы - Сергей Батенев, Василий Курсов и Сергей Ульянченко. По мнению членов политсовета, депутаты регулярно нарушали устав организации и игнорировали решения партийного руководства.

Также контрольно-ревизионная посчитала участие главы города Андрея Гельмута и двух руководителей местных партийных ячеек Сергея Фучкина и Александра Руфа в работе движения «За родной Ирбит» дискредитирующим действие партии.

Однако, по словам Русакова, исключение из партии – слишком радикальная мера, особенно в свете предстоящих выборов, когда партия должна быть предельно консолидированной. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

«Чистка рядов» партии «Единая Россия» добралась до Ирбита - http://www.ean66.ru/news/?id=40456...
Комментировать