August 19, 2008, 8:46 AM

Мать пострадавшего в зоне грузино-югоосетинского конфликта екатеринбуржца в ближайшее время отправится к сыну

<p>412. Екатеринбург. Мать пострадавшего в зоне грузино-югоосетинского конфликта Алексея Оранжа в ближайшее время сможет выехать из Екатеринбурга в московский госпиталь, рассказала агентству ЕАН председатель екатеринбургского комитета солдатских мате

412. Екатеринбург. Мать пострадавшего в зоне грузино-югоосетинского конфликта Алексея Оранжа в ближайшее время сможет выехать из Екатеринбурга в московский госпиталь, рассказала агентству ЕАН председатель екатеринбургского комитета солдатских матерей Мерина Лебедева.

Из-за множественных переломов Алексей Оранж был доставлен в Ростов, откуда его уже транспортировали в Москву. Благодаря усилиям екатеринбургского комитета солдатских матерей и областного военкома, который обратился к руководству ПУрВО, мать бойца едет в столицу к сыну на выделенные ей средства.

Напомним, что Алексей Оранж был призван Верх-Исетским районным военкоматом Екатеринбурга. Он проходил службу в воинской части № 37271 и 10 августа он поступил в госпиталь с травмами груди и головы. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Екатеринбуржец ранен в зоне грузино-югоосетинского конфликта - http://www.ean66.ru/news/?id=41786



...
Комментировать