August 19, 2008, 7:29 AM

Прокуратура привлекла к ответственности ООО «Корпорация «Автострада»

Екатеринбург. Прокуратура привлекла к ответственности ООО «Корпорация «Автострада», сообщили агентству ЕАН в областной прокуратуре.
Екатеринбург. Прокуратура привлекла к ответственности ООО «Корпорация «Автострада», сообщили агентству ЕАН в областной прокуратуре. Более 100 лиц привлечено по требованию органов прокуратуры Свердловской области к дисциплинарной и административной ответственности за нарушения законодательства о труде и об охране труда за июль 2008 года.

Так, на днях по результатам рассмотрения представления об устранении нарушений трудового законодательства по требованию прокурора Ленинского района Екатеринбурга к дисциплинарной ответственности привлечено три сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Автострада».

Поводом для внесения представления явились материалы прокурорской проверки по обращению бывшей сотрудницы общества. В ходе проверки выявлено, что предприятием был нарушен установленный порядок приема на работу при ее трудоустройстве, а затем, при увольнении, ей не был своевременно произведен окончательный расчет, в день прекращения трудового договора не была выдана трудовая книжка. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать