August 19, 2008, 7:17 AM

В Упоровском районе бомж обвиняется в убийстве подростка

Упоровский район, Тюменская область.
Упоровский район, Тюменская область. В Тюменской области предъявлено обвинение мужчине без определенного места жительства, который убил 15-летнего подростка.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области, следствием установлено, что 17 августа текущего года в доме на улице Тобольная в селе Губино Упоровского района 35-летний Андрей Ермаков, не однократно судимый, распивал самогон с 15-летним подростком, уроженцем деревни Ст. Шадрина Упоровского района. В ходе «посиделок» между разнокалиберными собутыльниками возник спор, чья деревня лучше. Нервы у старшего «товарища» не выдержали, и он схватился за нож, нанеся подростку множественные ножевые ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

По данному факту следователем Заводоуковского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело. Личность подозреваемого была установлена. 18 августа Ермакову предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ.

В настоящее время Заводоуковским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать