August 19, 2008, 6:35 AM

Бывший начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области осужден за растрату

Челябинск. По требованию прокурора за присвоение и растрату вверенного имущества с использованием своего служебного положения, осужден бывший начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, сообщили агентст
Челябинск. По требованию прокурора за присвоение и растрату вверенного имущества с использованием своего служебного положения, осужден бывший начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры области.

По приговору Центрального районного суда Челябинска бывший начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислав Беседин осужден по части 3 статьи 160 УК РФ.

Подсудимый признан виновным в том, что в период с апреля по май 2008 года, используя свое служебное положение, трижды совершил присвоение и растрату вверенного ему имущества, на общую сумму 65 197 рублей. Государственное обвинение в суде поддерживал заместитель прокурора области А. Ваганов, который просил признать подсудимого виновным по всем трем эпизодам хищения и назначить ему по совокупности преступлений наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Суд, согласившись с позицией прокурора, признал Беседина виновным и назначил наказание по совокупности преступлений в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать