August 19, 2008, 4:55 AM

В Екатеринбурге ссора иностранцев закончилась убийством

Екатеринбург. В Екатеринбурге ссора иностранцев закончилась убийством, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. В Екатеринбурге ссора иностранцев закончилась убийством, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 16 августа около 17 часов в строящемся коттедже по улице Революции, в Екатеринбурге обнаружен труп гражданина одной из республик СНГ 1961 года рождения, с колото-резаными ранами в области грудной клетки и шеи, ушибленной раны лобной части головы. Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В ходе осмотра места происшествия и первоначальных следственно-оперативных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастен гражданин другой республики СНГ: 1984 года рождения, ранее судимый за оскорбление представителя власти. При допросе он дал признательные показания.

Установлено, что мотивом преступления является ссора в ходе совместного распития спиртных напитков. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, имеющие отношение к делу, по которым назначены соответствующие судебные экспертизы. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, изобличающих подозреваемого в совершении убийства иностранца. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать