August 18, 2008, 6:45 AM

В прокуратуре Тюменской области создан общественный совет по вопросам малого и среднего бизнеса

Тюменская область. В прокуратуре Тюменской области по поручению Генеральной прокуратуры РФ создан и начал свою работу постоянно действующий общественный совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего бизнеса, сообщили ЕАН в пресс-службе
Тюменская область. В прокуратуре Тюменской области по поручению Генеральной прокуратуры РФ создан и начал свою работу постоянно действующий общественный совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего бизнеса, сообщили ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. В состав совета вошли представители органов государственной власти, общественных организаций, профсоюзов, объединений предпринимателей. В их число вошли «Деловая Россия», некоммерческое партнерство «Институт предпринимательства УрФО», Союз строителей.

Основная цель деятельности совета – координация усилий по выявлению незаконного административного вмешательства и разного рода ограничений в экономическую деятельность малого и среднего предпринимательства, повышение эффективности взаимодействия органов прокуратуры и общественных организаций, представляющих интересы предпринимателей.

Работа совета позволит оперативно и своевременно реагировать на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов. Общественный совет ориентирован на осуществление конструктивного взаимодействия с органами власти и местного самоуправления, контролирующими органами.

Обо всех нарушениях требований действующего законодательства в указанной сфере можно сообщать в прокуратуру Тюменской области. Вся поступившая информация будет проверена, при наличии оснований приняты меры реагирования.

Информацию о нарушениях закона в сфере предпринимательства можно направлять и в местные прокуратуры, адреса которых указаны на сайте прокуратуры Тюменской области в рубрике «Структура». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать