August 15, 2008, 6:45 AM

В Екатеринбурге хозяйка квартиры зарезала свою сожительницу из-за прописки

Екатеринбург. В Екатеринбурге хозяйка квартиры зарезала свою сожительницу из-за прописки, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. В Екатеринбурге хозяйка квартиры зарезала свою сожительницу из-за прописки, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 2 августа около 10 часов в одной из квартир дома № 24/3 по улице Таганской обнаружен труп женщины 1975 года рождения с колото-резаной раной в области живота справа. Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе предварительного следствия по делу установлено, что потерпевшая более семи лет проживала в указанной квартире с ее хозяйкой, с которой состояла в интимных отношениях. Обе работали в одном из транспортных предприятий города. При допросе хозяйка квартиры утверждала, что потерпевшая получила ножевое ранение задолго до наступления смерти при неизвестных ей обстоятельствах. Следователем были добыты доказательства, опровергающие эти показания. При допросе женщина призналась в содеянном. Установлено, что мотивом преступления послужила ссора после совместного распития спиртных напитков из-за того, что потерпевшая просила хозяйку квартиры прописать ее, а та не соглашалась.

Хозяйка квартиры 1968 года рождения задержана. Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать