August 15, 2008, 6:33 AM

Подпольный цех по производству пельменей из испорченного фарша обнаружен в Оренбурге

Оренбург. В Оренбурге обнаружен подпольный цех по производству пельменей, которые готовились в антисанитарных условиях, сообщили ЕАН в пресс-службе УВД города.
Оренбург. В Оренбурге обнаружен подпольный цех по производству пельменей, которые готовились в антисанитарных условиях, сообщили ЕАН в пресс-службе УВД города. Милиционеры отдела вневедомственной охраны ОВД Промышленного района Оренбурга обнаружили недобросовестных предпринимателей, проезжая по улице Маячной. Найти подпольный цех помог нюх милиционеров – у одного из домов они почувствовали резкий трупный запах, а когда вошли во двор, увидели гору говяжьих голов. Хозяйка дома пояснила, что она занимаются разделкой мяса, которое в дальнейшем перерабатывают на фарш для пельменей. Но когда правоохранители открыли тазики с мясом, то увидели там червей.

По факту обнаружения «нехороших» пельменей собирается материал, проводится проверка. Недобросовестным производителям пельменей предстоит ответить перед законом. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать