August 15, 2008, 3:58 AM

На Среднем Урале 32 школы не соответствуют нормам противопожарной безопасности

Екатеринбург. На Среднем Урале 32 школы не соответствуют нормам противопожарной безопасности, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. На Среднем Урале 32 школы не соответствуют нормам противопожарной безопасности, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. В настоящее время территориальные органы Государственного пожарного надзора проводят мероприятия по контролю за выполнением норм и правил пожарной безопасности в образовательных учреждениях.

По данным на 13 августа, представлены к приемке 330 образовательных учреждений, из них органами Государственного пожарного надзора приняты 298 школ. 32 школы не были приняты, так как не соответствуют требованиям норм и правил пожарной безопасности. Выявленные в этих образовательных учреждениях нарушения еще есть возможность устранить до начала учебного года. При приемке образовательных учреждений сотрудники Государственного пожарного надзора проверяют наличие и исправность автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре, состояние путей эвакуации, состояние электропроводки и выполнения других требований правил пожарной безопасности. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать