August 13, 2008, 9:43 AM

Ревность стала причиной убийства в Серове

Серов. Ревность стала причиной убийства в Серове, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Серов. Ревность стала причиной убийства в Серове, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 1 августа в одной из квартир дома № 76 по улице Луначарского в Серове был обнаружен труп хозяина квартиры 1939 года рождения, пенсионера, с признаками криминальной смерти. Серовским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В результате следственно-оперативных мероприятий по делу установлено, что к совершению преступления причастен один из знакомых потерпевшего 1977 года рождения, не работающий, ранее судимый за тяжкое преступление. При допросе подозреваемый дал признательные показания. Установлено, что 24 июня он находился в квартире потерпевшего и распивал с ним спиртные напитки. В ходе распития между ними произошла ссора на почве ревности к молодой женщине 1984 года рождения, с которой сожительствовал потерпевший. Подозреваемый нанес пенсионеру множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ему переломы ребер и тела грудины, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался.

Следователем предъявлено обвинение подозреваемому в совершении указанного преступления в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать