August 12, 2008, 8:13 AM

Неоднократно судимый житель Троицка обвиняется в убийстве продавца киоска за 4 бутылки пива

Троицк, Челябинская область.
Троицк, Челябинская область. За шесть литров пива в Троицке на рабочем месте была убита продавец, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

30 июля в торговом киоске «Хлеб» на улице Железнодорожной с огнестрельным ранением грудной клетки обнаружен труп 42-летнего продавца Ольги Палибиной.

Следственным отделом по Троицку в этот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

В результате незамедлительных мер оперативно-следственного характера в поле зрения органов расследования попал неоднократно судимый 48-летний А. Ясный. Проверка на причастность к убийству О. Палибиной подтвердила, что именно он совершил преступление. Из киоска похищены четыре бутылки пива по полтора.

В течение недели собраны доказательства вины Ясного А.Н., ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается. Европейско-Азиатские Новости.
...
Комментировать