August 11, 2008, 9:03 AM

В двухэтажном здании торгового центра «Ямал» в Новом Уренгое произошел пожар

Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ. Начальник пожарного отделения получил переломы грудных позвонков, спасая имущество предпринимателей из горящего в Новом Уренгое торгового центра.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ЯНАО, в минувшую субботу в 23 часа 10 минут произошел пожар в двухэтажном здании торгового центра «Ямал», расположенного в северной части города. Загорание произошло внутри здания. Спустя несколько минут после поступившего сообщения пожарный караул прибыл на место пожара. Пожар был ликвидирован через три часа.

Спасая имущество предпринимателей, пострадал начальник ОП-1 ПЧ-18 капитан внутренней службы Иван Миронов. С компрессионным переломом грудных позвонков он был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

В результате пожара повреждена кровля, перекрытие и перегородки первого и второго этажа на общей площади 5,94 тысячи квадратных метров, торговое оборудование, продовольственные и промышленные товары. Причина пожара, виновный и ущерб - устанавливаются. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать