August 7, 2008, 8:45 AM

Убийство молодого человека произошло в поселке Межозерный

Межозерный, Челябинская область.
Межозерный, Челябинская область. В поселке Межозерный Верхнеуральского района возле кафе «Макс» 2 августа ночью был обнаружен труп 26-летнего А. Балдина, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом по Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Принятыми мерами установлена причастность к данному преступлению 23-летнего Артема Гильманова, проживающего в Магнитогорске. Подозреваемый был студентом третьего курса Магнитогорского государственного технического университета, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Накануне А. Гильманов приехал в Межозерный, где проживают его родственники. Вечером с друзьями пошел в кафе «Макс», в котором произошел конфликт между присутствующими. Гильманов оказался активным участников драки. Ударом кулака в область виска сбил с ног А. Балдина и нанес лежащему парню несколько ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего. Балдин скончался на месте происшествия.

А. Гильманову предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать