August 6, 2008, 10:43 AM

Первоуральск лидирует по количеству кандидатов в депутаты на выборах-2008

Екатеринбург. На выборах депутатов Первоуральской городской Думы выдвинулось рекордное на сегодняшний день количество кандидатов – восемь человек в пяти четырехмандатных округах.
Екатеринбург. На выборах депутатов Первоуральской городской Думы выдвинулось рекордное на сегодняшний день количество кандидатов – восемь человек в пяти четырехмандатных округах. Как сообщили ЕАН в избирательной комиссии Свердловской области, все кандидаты воспользовались возможностью самовыдвижения и позиционируют себя как беспартийные. В Каменске-Уральском пока единственный претендент на место в городской Думе и тоже самовыдвиженец.

Процесс выдвижения кандидатов на должность глав муниципальных образований пока идет менее активно – сегодня к прежним претендентам прибавился только один, это сотрудник УФС по контролю за оборотом наркотиков, выдвинувший свою кандидатуру на должность главы ЗАТО Свободный.

Всего на сегодняшний день зарегистрировано по одному кандидату на должность главы в Арамили, Волчанске, Гарях, Байкалово, Новоуральске и в ЗАТО Свободный, два - в Алапаевске, четыре - в Дегтярске. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать