August 6, 2008, 8:03 AM

Сотрудник исправительной колонии задержан с наркотиками в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил. Сотрудник исправительной колонии задержан с наркотическими веществами в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в ГУФСИН РФпо Свердловской области.
Нижний Тагил. Сотрудник исправительной колонии задержан с наркотическими веществами в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в ГУФСИН РФпо Свердловской области. 6 августа в результате проведенной совместной операции, в которой участвовали сотрудники Оперативного управления ГУФСИН России по Свердловской области и сотрудники УБОП ГУВД по Свердловской области, в жилом районе Нижнего Тагила был задержан сотрудник ФБУ ИК–12 ГУФСИН России по Свердловской области.

В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены наркотические вещества. В отношении него прокуратурой Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

По распоряжению начальника ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майора внутренней службы А. Ладика проводится служебная проверка. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать